Навигация
Опрос

Accord
Civic
CR-V
Pilot
CR-Z
Другая


Интересное

Новая модель Honda Легенды Car Pack доступна для бесплатного скачивания

1-02-2017, 16:43

Все именно так как вы услышали. Автосимулятор- гоночная видео игра Forza Motorsport 5 от создателей Turn 10 Studios, будет выпускать новую модель «Honda Legends Car Pack», что бы таким образом отпраздновать присутствие Хонды в 2014 году на Чикагском автосалоне. В рамках пакета, игроки будут получать три свободных автомобиля, которыми смогут играть на выбор.

 

Honda Легенды Car Pack состоит из «трех самых значимых моделей Honda » - новый 2014 Honda Civic Si (который был представлен совсем недавно на автосалоне в Чикаго) и два других фаворита любителей марки Хонда, таких как в 1984 году Honda Civic CRX Mugen и 1994 Honda Prelude Si .
Качественные шины Lassa можно уже сейчас купить на сайте интернет-магазина Хорошие колеса. Стоимость таких цен порадует любого покупателя, шины прослужат вашей машине еще долго.

Давайте ознакомимся с более подробной информации о трех автомобилях Honda , представляющих чистый азарт и дух вождения (официальный сайт ) :

- 2014 Honda Civic Si - Новый Civic Si здесь речь идет не только о надежности, но машина также более усовершенствованная как для начального уровня купе. Автомобиль имеет широкие передние крылья, широкий гриль, передний бампер с воздухоотводом и литой задний диффузор. Эти особенности делают истинным наслаждением водить данную машину, какой еще автомобиль выдает 205 лошадиных сил с жесткой подвеской, и имеет большие колеса?

- 1984 Honda Civic CRX Mugen - Этот совместный автомобиль между Honda и Mugen называется CR-X в Японии. Он имеет функцию товарного знака с двухтрубным глушителем и выдает 120 лошадиных сил с помощью всего 1800 фунтов, став источником вдохновения для целого нового поколения Honda тюнеров. CR-X популярен в автоспорте для сопротивления, автокроссу и дорожных гонках.

- 1994 Honda Prelude Si - Это столь любимое четвертое поколение Honda автомобиля с 2,3 H23A1 двигателем. Новый автомобиль позже был классифицирован как роскошь и награжден знаком VTEC с ТВ в качестве опции. Задняя часть автомобиля была округлена и был немного выше, чем его предшественники, и его передняя панель была широкой.